» » B2B Jewelry это пирамида или шанс заработать?

B2B Jewelry это пирамида или шанс заработать?

[Всего: 1   Средний:  5/5]

В последнее время в интернете ажиотаж вокруг ювелирных салонов B2B Jewelry. Это связано с тем, что эти магазины предлагают кешбэк 104% на свои ювелирные изделия или сертификаты по которым можно получить небывалую прибыль до 780% годовых. Некоторые считают что это пирамида, другие что отличный способ заработать или купить ювелирные украшения B2BJewelry с 104% кешбэком.





Кешбэк B2B Jewelry


Кешбэк
Кешбэк магазина

 


Вот здесь мне кажется очень интересно. Можно купить кольцо или другое украшение Б2Б и получить кешбэк 104% в течении года. Деньги выплачиваются равными частями еженедельно. Если в планах покупка такого рода — пришли, купили и получили ещё кешбэк. В этом плане магазин B2B Jewelry действительно хорош, ведь сомневаюсь что на рынке у конкурентов есть похожие предложения.


Все ювелирные украшения проверены и сертифицированы.


Как купить украшение


1. Переходим на сайт или оффлайн идём в магазин B2B Jerewly (Адреса всех магазинов на сайте)


2. Покупаем ювелирное украшение с кешбэком 104%, т.е. возвратом денег с покупки:


а) Кешбэк код: 446617 (предъявляем перед покупкой)


3. Получаем возврат средств частями в течении года.


4. Наслаждаемся ювелирным украшением и кешбэком.




Партнёрская программа


Партнёрка B2B
Партнёрская программа

 


Можно подключится к партнёрской программе B2B Jewelry и начать зарабатывать деньги. КАК работает партнёрка: вам дают уникальную ссылку и если человек переходит по этой ссылке и покупает любой продукт, то с прибыли магазина вам перечисляют 8%. Партнёрскую ссылку просто так не дают, к сожалению. Для этого нужно купить в магазине Б2Б Jewelry украшений от 30 долларов.


B2B Jewelry




Сертификаты B2B Jewelry


Сертификаты B2B
Сертификаты B2B Jewelry

 


А вот из-за этого я считаю что Б2Б считают пирамидой. Ведь если вместо товара купить подарочный сертификат, то можно получить кешбек аж 442%  в течении года. Деньги также как и при покупке золота выплачиваются частями еженедельно, либо на карточку, либо на кошелёк платёжной системы  PerfectMoney. Лучшее решение НЕ покупать сертификаты. Здесь будет прибыльно зарабатывать на партнёрке и на кешбэке с реальной покупкой ювелирных изделий.


Зарабатывайте!


Сообщение B2B Jewelry это пирамида или шанс заработать? появились сначала на Сайт о заработке в сети.



Поделиться:






Ваш комментарий :